注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

我的第一次第一周辟谷日记:身体与心理!  

2016-09-04 09:53:53|  分类: 辟谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
津-自知者明也《我的……天辟谷日记——说给妈妈听》

http://www.17bigu.com/thread-212470-1-1.html

好吧,我屈服了,我放弃了,我投降了,我不再坚持完美了!

本来是打算能安然走过七天之后再开始写辟谷日记的,而且是说给妈妈听的辟谷日记。因为若说这世上,除了我之外,还期待能把一个人带入辟谷的话,那就是妈妈了。我希望她能过得好,过得健康,我希望每次回老家都有妈妈在。

可是,两天快过去之后,我发现我有点撑不住了,不是身体撑不住了,是欲望撑不住了。每天早晚的时候还好,比较能享受辟谷的状态,因为早晨散步晚上打坐,最难熬的是每天中午12点到下午4点这段时间,每每闻到给孩子做出来的饭香面香之后,我想吃饭的欲望就特别强烈,每次都是忍着过去的,然后再用一部电影的时间去打发剩下的忍耐。

在进入辟谷状态之前,我就曾没完没了的想着怎么安排暑假里这大把的时间,尤其是辟谷之后,每天都该做些什么呢?后来觉得,难道安然的享受当下的状态不好吗?为什么一定要给自己安排点什么呢?这八年来的心灵成长难道不就是为了学会安住当下吗?如今,机会来了,为什么反而要去安排呢?于是,慢慢的就放下了想安排的心。

辟谷之前,心态特别好,特别平和,特别积极的做着12项功课(http://www.17bigu.com/thread-212161-1-1.html),当然其中的目的却是很明确的:学会辟谷,走入辟谷。所以,是属于那种“有心练功,有心成功”型的。因为知道自己的这种急切的欲望,所以,2016.8.18,在百般纠结又放下的过程中,在答疑课最后终于收到了辟谷信息,但没有立即开始辟谷。因为确认自己能接收到信息之后,反而变得更加坦然,于是,在接下来的两天中,心情变得越来越平和。于是,在2016.8.20语音课刚开始半小时后,自己就收到了强烈的信息:不断的打哈欠、流眼泪,中间还腹泻了一次,最后还肚胀的打了几个饱嗝。就这样,8.21安然的走入了辟谷状态中。

辟谷第一天,早晨散步了两个小时,然后又遛了一个小时的超市。在这两个小时的过程中,脑海里上演了一部丰富的连续剧,把这八年来心灵成长的点点滴滴都过了一遍,连未来的那些美好设想都把自己感动得不自觉的笑出声来,还想到了很多想要借着辟谷说给妈妈的话,有些还及时的记录在了手机里。很享受这样的状态,并且不断的提醒自己,不要把意识放到关注身体变化上来,不要放到自己没有吃饭的这个问题上来,因为越提醒越是起反作用,不去关注反而会更好。一开始也确实做到了,但到了中午给孩子做面条的时候就不管用了,闻着诱人的面香,怎么也说服不了欲望了,这个时候也早把大爱忘到一边去了。于是就靠睡觉和看电影熬过了四个小时,过了下午四点,状态又慢慢的变得特别好。待孩和孩爸回奶奶家吃饭时,我还听着《大悲咒》散盘着静坐了一个小时。就这样,安然的度过了第一天。

第二天,又是同样的情况上演,早晨很享受,中午给孩子做饭时闻着饭香很难熬,到了四点以后,状态又开始变得很好。在这过程中,我突然意识到,问题貌似出在了我的想法上,我不应该想着安然的度过七天之后再开始写辟谷日记,我不应该想着只给妈妈传达好的信息,我不应该单打独斗,恰是这些想法隔离了我辟谷的能量来源,才会让我抗拒不住饭香的味道。想到此,我开始大声的对自己说“好吧,我的朋友,我知道自己错了,我不应该这样去想,我明白了,我不再坚持单打独斗,我承认我需要团队,我承认我需要论坛,我承认我需要张老师和其他老师们的加持”。于是,就这样,我开始了辟谷日记的书写。

至于要写给妈妈的那些话,等到什么时候状态圆满了,再慢慢的写出来吧。毕竟,要带妈妈走上辟谷的路不是一件容易的事,我需要慢慢的给她娓娓道来,以免让她以为我又走火入魔了。

附上今天早晨记录在手机里的一段精彩感悟吧:

2016.8.22 辟谷第二天

也馋,能不馋吗,比平时还要馋。所以在路边闻到菜香时,就学语音课中的某个大咖,把味道深深的吸入体内,直至下腹部,贯穿整个身体,去感受那种香。那感觉,比平时吃饭还要享受,好久没有这样去体会饭香菜香的感觉了。我本来就是一个吃饭无趣的人,整年除了土豆丝就是洋白菜,吃饭已经成为一种习惯,只是动嘴,已经忘了让心去参与,已经忘了去感受。所以,我不断的提醒自己,辟谷是为了学会更好好的吃饭。

好吧,我能说我的意志和我的身体最后达成了和解吗!一个苹果给我的身体带来了极大的安慰,给我的味蕾也带来了极大的满足,那一丝凉意一丝甜意一丝咸意伴随着果汁入嗓的一刹那,我的意志彻底的屈服了,连它也觉得那是世间最无比的美味,它终于在这一刻明白了,满足身体的需求,让身体获得安慰,才能让接下来的它们一起享受美好的辟谷时光。

昨天早晨我在微信文章中及时的看到了这段话:“辟谷的能量状态是与饮食能量状态属于两个类型,只有彻底断除饮食才会激活自然能量系统发挥作用、保障人体所需。如果辟谷期间随意吃东西,两种能量系统相互打扰、都不能真正起作用,就会造成混乱,吃亏的自然是自己,效果大打折扣甚至无法进入状态,只是节食减肥而已,别的辟谷目的就达不到了。所以,服食各种所谓辟谷食品、辟谷套餐、水果等等,其实都不算纯粹辟谷,只是断食节食,它一次次打断辟谷的能量转换,甚至从来没有进入过新的能量系统。”也正是这段话让我第一天实现了清水辟谷,但是第二天却坚持不住了,最后意志以一个苹果、一颗大枣、一角西瓜向身体达成了和解。但是我仍然在心里清楚的明白我这次辟谷的目的是什么?对,就是为了让知识变成体验。虽然我坚定的信任身体有一套不依赖于后天饮食的先天系统,但是我也还需要在自己的身体中实证出来,才能让这种信任变得更加笃定。

好了,今天就说这么些吧,从明天开始,及时记录自己的感受,以获得辟谷中的能量回馈,不再让自己单打独斗!

2016.8.23 辟谷第三天

今天的状态很好,不像昨天那么纠结了,前两天最难熬的那中午四小时今天过得很坦然,馋了就喝了两小口煮面条的水,没想到是咸的,平时喝煮面条水的时候根本就没体会到里边还有盐。另外还吃了两颗鲜莲子仁,酥脆酥脆的,没想到最里边一叶小小的莲子芯竟那么苦,当苦味从舌头上蔓延开来的时候,一下子就止住了我的馋瘾。

昨天晚上发现了一个新大陆。头两天意识里不断的提醒自己,今天是辟谷第一天,今天是辟谷第二天,结果越提醒注意力就越放到没有吃饭这个问题上,然后我的身体也随同意识表现出了一个假象:柔柔弱弱的,干什么都不敢让自己有大动作。于是昨天晚上,我果断的外出快走了一个小时,走完后精力充沛酣畅淋漓。我让身体自己证明了自己的能力,给意识来了一个激将法,然后告诉身体“不要完全听任意识的摆布,你没有它说的那么柔弱,要相信你自己,你原本的自我调节能力远比你自己想象得还要强大,辟谷就是为了挖掘你更大的潜能”。接着又对我的意识说“我理解你的反抗,你掌控了身体这么多年,突然间让身体不再听你的,确实很难,没关系,我们慢慢来,你可以把圈套设得再大一点,然后让身体一步步去打破你的圈套,当你的圈套变得无限大的时候,身体的智能也会变得无限大,最后你们两个不就很好的和解了嘛”。到此,我终于理解了张老师为什么反复强调要加强体育锻炼,要暂停瑜伽打坐练太极。我决定完全听张老师的话,每天多加强锻炼,早晚都锻炼,待身体和意识完全达成一致的时候再来打坐练太极,相信到时候就能起到事半功倍的效果了,这就叫磨刀不误砍柴工!

今天,我还意识到了一个很重要的问题,就是看精品日记的重要性。之前一直以为,精品日记就是大家把成长的经历和生活的感悟借着辟谷去表达,而自己八年的成长经历和阅读感悟以及对修身内练变化过程的清晰了解,足以代替这些精品日记了。可是,事实证明我的想法错了,今天在精品日记中,偶然间看到了“北京_幻影”写的“辟谷与我的悟道”中的一段话“我突然觉得本来没有辟谷不辟谷之分,分别的是我们这个心,所谓的多少天不过是用身带动心,从而领会其中奥妙,真的辟谷并非时间限制,而是心。所以辟谷多少天不重要,重要的是自己的心,至于七天才算辟谷那是对普通的大众所说,真的领会辟谷奥妙的人可以食非食,辟而未辟。”这段话给了我一种醍醐灌顶的感觉,立马让我的意识和身体达成了和解,所以中午的那段时间才不像前两天那么纠结,连蹲在地上用抹布擦了半个多小时的地都没感觉眩晕难受,可见,在辟谷中,去除自己原有的认知,谦虚的从一个小学生做起是多么的重要啊!

自打昨天写辟谷日记开始,被我隔断的能量又很好的流通了起来,不再感觉是单打独斗,所以今天的状态才会很安然。看来,以后,要带妈妈走进辟谷,这日记还是想办法要写的,哪怕是妈妈电话里说,我来往论坛里转记呢,无论如何,都要给妈妈提供充足的辟谷能量。至于精品日记嘛,妈妈识字不多,可以采用我读来录音的方式给妈妈听。总之,每一个环节,每一项作业都要带着妈妈很好的做到,目的只有一个:教会妈妈辟谷,并让妈妈真正享受到辟谷带来的健康与快乐!

2016.8.24  辟谷第四天 

第四天了,感觉正是爬坡的阶段,我知道,这又是意识的一个圈套,但我今天确实没有能力突破这个圈套了。一大早起来,就感觉身体活力不足,每天早晨两个小时的散步放弃了,只在小区广场坐了半小时,呼吸呼吸外边的空气,天稍稍有些闷热。半路想起了叩齿吞津,我边咽唾沫边对自己的五脏六腑说“我不是不给你们吃东西哦,我给你们吃的可是世间最精华的东西,你们也就是现在能享受到,一旦出了辟谷期,我把叩齿吞津忘了,你们就再也吃不到喽,所以,好好珍惜吧”。叩了十多组之后,肚子开始打饱嗝,就停止了。

有气无力的去小区门口给孩子买了份早点回来,进家门就摊在床上了,拿起手机开始看精品日记“洛娜的第四次辟谷,找回初心的旅程”,感觉她写的好可爱,又真实又亲切,尤其是看到她辟谷第四天“我还偷吃了一点点馓子,被妹妹看见了,一声断喝之下,我缩了回去,不过放进嘴里的就给吃下去了,哈哈。”看得我也开心的笑了。不过,看到她第四次辟谷,前四天还依然感觉那么饿,我也就释然了。于是果断起床,拿出冰箱里窥视已久的西红柿,用刀一片一片的分割开来,以一种朝圣般的心情一小口一小口的品尝着,最后感觉小口都不过瘾了,就将一大片全部放进了嘴里,那感觉,不比享受到世间最极致的美味差到哪里去。最后还是很舍不得的留下了三分之一,用保鲜膜很细致的包裹了起来,等到下午馋的时候再吃。有时候,也会问自己,这是何苦呢?是啊,这是何苦呢!很简单,只因为自己心中一份笃定无疑的信任,只因为自己心中一份强烈的想改变的欲望,而这些,只有辟谷能帮助我彻底的实现,并且是最快的实现。用两年的时间,就能让全身通透,就能和期待已久的灵光见面,总比我再用八年的时间一点一滴在生活的矛盾中去悟去改变要好很多吧。唯一需要克服的不就是馋的欲望吗,而身体和意识在这方面要求又都很简单,只要给它们输入了辟谷的信号,那么,过程中,只要给它们品尝到一点点食物的味道,它们就会达到很极致的满足。试问,世间还有什么比这更两全其美的办法呢!所以,只要辟谷期间不禁欲般的苛刻自己,也不太放纵,掌握好度,听从身体和意识的需求,适当的满足它们,那么它们很自然的就能配合得很好了。

这一天啊,就跟坐了过山车一样,昨天好了今天坏,上午好了下午坏。上午记完一小段日记,瞬间能量满满,要爆棚的感觉,可一到下午,又成了霜打的茄子!最后,实在熬不住了,又用一部电影打发了两个小时,结果还感动得泪流不止。有时,真觉得自己老了,麻木了,生活中被感动的事越来越少了,还好,有《我的少女时代》这样的电影,能偶尔感动一下自己,借此还能回忆回忆自己的青春。真怕生活就这样永远的麻木下去啊!所以,当实在坚持不住,大口大口的啃着西瓜,甚至连着红色、白色、绿色一起啃下去的时候,不妨提醒一下自己:就算不能全身通透,就算不能与灵光见面,但能在四十岁的时候欣赏一下自己曼妙的身材,喜欢上的衣服都能穿得进去,喜欢的颜色都不太挑剔自己,那也算是一种幸福的感动吧!所以,辟谷啊,你真是让我除了爱还是爱啊。还好,无论欲望是多么的挣扎,身体都没有完全配合它。好吧,既然身体不是感觉特饿,那还是跟着身体的感觉走吧,毕竟,那也是我一直以来的愿望。

总之,今天的身体状态是辟谷这四天来最差的一天,只要动起来就浑身冒虚汗,虽然我很明确的知道是我的意识出了问题,但我却不能奈它何。看来我真得试上几次辟谷之后,才能教妈妈了;看来妈妈的第一次辟谷是真不能在家进行了,必须得去终南山借助团队的力量。

2016.8.25 辟谷第五天

今天的状态是这几天过山车坐得最舒服的一天,不馋不饿不难受身体也不虚,就是出现了一个奇特的现象:嘴里没味,不太想喝水。前四天,每天都喝很多水,渴了就喝,今天嗓子干的时候只能用一小口水湿润一下,喝多了肠胃不舒服,另外,虽然不馋,但总感觉嘴里没味。所以,最后就喝了几小口咸菜汤,吃了几根咸面条,同时为了犒劳自己安然的度过五天,就吃了一个西红柿和半个苹果,吃的时候不再像前几天那样一小口一小口品尝着很舍不得的吃,而是跟平时一样大口大口的吃,吃得很随意很放肆,一个西红柿吃到最后竟然还有撑的感觉。

话说昨天晚上,因为一整天身体都在冒虚汗,为了让身体自己证明自己没问题,晚上果断的外出走了两个小时,用的是正常的速度。感觉走得有点像木乃伊,很麻木,很无意识,中间不能停下来,一旦停下来就再也不想动的感觉。回到家本想先洗澡,结果老公正洗着,最后还是我擦的地,真有种快要虚脱的感觉,所以动作都很轻缓。洗完之后,又看了一眼前两天的辟谷日记,忽然发现了问题所在,知道今天为什么这么虚脱了。原来是前两天我无意中跟意识宣战了,我让它把圈套设得更大些。同时我又小瞧了它,我说辟谷期间给它点食物它就特容易满足。所以,它也给我来了个下马威,明白之后,我赶紧跟意识道歉,说:“好吧,老兄,我知道自己错了,我不应该向你宣战,我想我们是同一个阵营里的兄弟,我们应该互帮互助互爱互信,您老大人不记小人过,就别跟我计较了,以后我们和平相处,一同享受辟谷的益处,好不好!”就这样我在跟意识的妥协中安然进入了梦乡。

今天早晨醒来,第一件喜事就是解大便了,黏糊糊的条状大便,是平常一半的量。其实自己并没太关注大便的问题,因为没有辟谷前,自己是非常规律的每日两次大便,偶尔三次,雷打不动,出差在外也不影响,但是听语音课的时候经常听到有人说辟谷七天都没解大便,所以这第五天解出大便我还是小小的高兴了一把,其实自己也就第三天第四天没有大便,第一天第二天都有,或许这就是我没心没肺的性格带来的最大好处吧!

第二件喜事就是状态特别的好,于是早起后美滋滋的走了两个小时。天气也特别给力,凉爽的秋风来袭,浑身哪哪都是舒服的,第一次外出没带耳机,很自然的享受着凉风吹在身上的感觉,心情也一下子大好起来,又开始畅想未来那些美好的情景:想象着身体什么时候能够开启它的先天系统呢?寄居在体内的阴性信息体什么时候能被饿得成批的离开呢?身体的十二经络什么时候能够变得特别通透呢?成年给脸做伴的脂肪粒什么时候能够消失呢?老蜕皮般的脚丫子什么时候能够变得又嫩又滑呢?想着这些,又不自觉的美滋滋的笑出声来。

不过一回家躺到床上,肚子空空的坠得慌的感觉又来了,这五天都是如此,都不太敢平躺着睡觉了,因为一旦平躺着就有前胸贴后背的难受感,要特意鼓着点气肚子才舒服,所以这些天几乎都是侧着身睡觉的。不过想想,无所谓了,跟好多三四天就开始出现气冲病灶的谷友们相比,我这都算是在天堂了,知足吧!没了解辟谷之前,觉得辟谷就是登天啊,了解辟谷学习辟谷走进辟谷之后,还是感觉辟谷很难,但没有登天那么难了,如今自己也安然的走过五天了,也开始佩服自己了,同时也更加体会到那些辟谷两三天就结束的谷友们的感觉了,真心不容易啊,我觉得能辟两三天也算大侠,因为那是最难熬的两三天啊!欲望啊,经历你,走过你,安然面对你,真心不容易啊!

2016.8.26 辟谷第六天

今天思想有些消极。第六天了,好期待老师们的加持,也很期待谷友们的鼓励,但是,六天了,什么都没有,只有自己的坚持。回头想想,难道是我的标题出错了吗?《我的……天辟谷日记——说给妈妈听》?是啊,说给妈妈听!难道这一句“说给妈妈听”就都把大家拦在门外了吗?当初定这个标题的时候,一是因为只想满心欢喜的把妈妈也带进辟谷,再有也是希望借着辟谷日记把这些年自己心路成长的历程跟妈妈唠叨唠叨,说些体己话,顺道开解开解妈妈,毕竟,这些话题跟辟谷也是相关的,辟谷不就是为了寻找一种更好更健康的生活方式嘛。再说,跟妈妈说话就可以不用考虑别人的感受,可以很自然很随意很亲切很纯粹的让内心的文字顺着感觉流出,而没有名利荣誉束缚的文字才能让其他人也产生共鸣,彼此都受益不就是张老师常说的“法布施”嘛!却没想到这样的标题阻挡了自己辟谷的能量来源,真是纠结呀!如今这样的状态,真不敢让自己相信,还能把妈妈信心满满的带进辟谷!

想想自己当初也太不知天高地厚了,设定辟谷计划的时候,自己以为凭借八年的心路成长和对修身内练知识的掌握,以及辟谷前的积极准备,还有对辟谷的强烈愿望和百分之二百的信任,自己能辟谷到百天呢,因此日记最开始的标题定的是《我的百天辟谷日记——说给妈妈听》,后来越来越感觉这百天给自己的压力太大,尤其是在经历了前两天的辟谷状态后,让我连七天都不太敢奢望了,于是最后告诉自己,就以七天为一个阶段,走过一个阶段就算达成一个目标,所以,题目中在天数那用了一个“……”符号,因为自己也不确定能辟谷多少天。如今看来,所有的计划都要打水漂了,终于明白什么叫计划赶不上变化快了!或许那些要借着辟谷说给妈妈的话只能等到下一个,或再下一个,或再再下一个百天辟谷去说了。

按理说,今天第六天,状态比第四天好很多,身体不冒虚汗,早晨走路还走了两个小时,嘴也不像前几天那样馋得不行,这应该是天大的好事,可思想上就是很消极很落寞,只把注意力专注于那些不好的方面,总把身体和没辟谷前的正常状态进行对比,总感觉身体提不起劲来,虽然不冒虚汗但是也用不上力,平时像男人一样的自己何曾有过这样柔弱无力的时候啊,真是有些不能接受这样的状态啊!唉,其实自己心里也明白,这是思想又陷入了悲观的圈套,又开启了恶性循环模式,可问题是,好笑就好笑在这里,明明什么都明白,什么都看得清清楚楚,却就是走不出这个怪圈!好吧,就让它这么陷入着吧!不管了,先给孩子包书皮去,新学期又开始了!

老师们,谷友们,快给我点加持给我点能量吧,我需要你们的鼓励啊!

2016.8.27 辟谷第七天

昨天,在消极状态下喝了一小碗菜汤,里边夹杂着白菜叶和香肠沫,还边吃边告诉自己“算了,别再控制自己了,想吃就吃吧,也别再纠结了,若能用一碗菜汤换接下来的七天也算是值了”。今天,已经是复食的节奏了,吃了土豆丝、辣条、面汤、菜沫,但一边吃却还一边念叨着“三尸九虫,感谢你们这么多年的陪伴,这是给你们最后的礼物,接下来的日子,愿你们一路走好!”好吧,不再纠结了,就让辟谷融入日常的生活吧,什么是辟?什么是不辟?有一句话说得好“真作假时假亦真,假作真时真亦假”,不去计较了,就让自己放弃一切表象、形式和外在,直接回归心的本源吧!至于这七天,正好一个周期,就这样记录下来,算是有始有终了。

附上最近两个月的执着:每日体重变化记录!

先是有了一年晚饭不吃的习惯,接着在了解辟谷前,又有一段时间实行了每周两日断食法。

每天执着的记录着体重的变化。

6.21周二断食一天      早68.8 晚68.4
6.23周四断食一天      早68.2 晚67.8
6.27周一断食一天      早67.5 晚66.7
6.28周二吃一天         早66.3 晚68.1
6.29周三断食一天      早66.6 晚66.2
6.30周四吃一天         早65.7 晚67.4
7.1周五孩来撑一天     早66.2 晚68.4
7.2周六 少吃一天       早66.5 晚67.1
7.3周日 多吃一天       早66.0 晚67.0
7.4周一 断食一天       早66.2 晚65.8
7.5周二孩来吃一天     早65.2 晚67.2
7.6周三孩来吃一天     早66.1 晚67.2
7.7周四孩来吃一天     早66.1 晚67.8
7.8周五学期末聚餐     早66.6 晚67.2
7.9周六去小艳家吃     早66.7 晚67.5
7.10周日断食一天       早66.4 晚65.9
7.11周一例假吃一天    早65.5 晚67.0 
7.12周二例假吃一天    早66.0 晚67.3
7.13周三吃一天          早66.3 晚67.4
7.14-7.22    夏令营+自驾游
7.23  周六少吃一天     早67.4 晚67.1
7.24  周日少吃一天     早66.1 晚66.5
7.25  周一吃一天        早65.8 晚66.7
7.26  周二吃一天        早65.7 晚66.7
7.27  中暑吃一天        早65.9 晚66.7
7.28 周四少吃一天      早65.7 晚65.8
7.29 周五馋撑一天      早65.1 晚67.2
7.30 周六馋撑一天      早66.0 晚67.2
7.31 周日馋撑一天      早66.1 晚67.2
8.1-8.11 回老家每天早晨慢跑一小时
8.12 周五吃一天         早65.3晚66.9
8.13周六早晚慢跑       早65.5晚66.2
8.14周日早走两时       早65.0晚66.4
8.15周一早站桩          早65.4晚66.5
8.16周二早走两时       早65.6晚67.0
8.17周三早走两时       早65.9晚66.0
8.18周四早下雨          早65.4晚66.5
8.19周五早睡觉          早65.4晚65.9
8.20周六早走一时       早65.4晚65.9

8.21-8.27 辟谷期间每天走路两个小时,体重变化如下:

8.21辟谷第一天 早64.9 晚64.1 早大便一次正常
8.22辟谷第二天 早63.9 晚63.1 中午拉稀一次
8.23辟谷第三天 早62.7 晚62.6 未解大便
8.24辟谷第四天 早61.9 晚61.5 未解大便
8.25辟谷第五天 早61.5 晚61.4 早大便一次半量
8.26辟谷第六天 早61.4 晚61.3 未解大便
8.27辟谷第七天 早61.1 晚       未解大便  

以上记录权当为自己留个纪念吧,接下来的日子,该好好去一去自己的执着心了!


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017