注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

第十一届天津市残疾儿童艺术节拉开帷幕  

2013-07-21 10:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十一届天津市残疾儿童艺术节拉开帷幕
http://www.enorth.com.cn  2013-05-18 23:34

  内容提要:5月18日,由市精神文明办、市教育委员会、市文化广播影视局、市关心下一代工作委员会、市残疾人联合会、市慈善协会、市华夏未来文化艺术基金会主办,华夏未来少儿艺术中心承办的第十一届天津市残疾儿童艺术节在华夏未来少儿艺术中心开幕……

  天津北方网讯:5 月18日,由市精神文明办、市教育委员会、市文化广播影视局、市关心下一代工作委员会、市残疾人联合会、市慈善协会、市华夏未来文化艺术基金会主办,华夏 未来少儿艺术中心承办的第十一届天津市残疾儿童艺术节在华夏未来少儿艺术中心开幕。首场残疾儿童艺术节文艺节目舞蹈专场在华夏未来儿童剧场进行。

  专场演出中,来自本市各区县特教学校的孩子们登上了为他们专门搭建的舞台,充分展示自己的艺术风采,生动地展现了残疾孩子渴望社会关爱、呼唤社 会重视的深刻寓意。天津市聋人学校表演的《千手观音》、和平区培育学校表演的《快乐巴士》、河西启智学校表演的《诵传统文化?做文明少年》《炫我风彩?振 我中华》、东丽明强特殊教育学校表演的《加油加油》、静海县建华学校表演的《走进西藏》《顶碗舞》、武清区特殊教育学校表演的《我也想当兵》《祖国你 好》、津南培智学校表演的《老师亲妈妈亲》、红桥区培智学校表演的《快乐你懂的》、河东区启智学校表演的舞蹈《国家》《左手右手》等舞蹈各个精彩,尽管孩 子们身体上存在着这样那样的残疾,但是他们在舞台上认真的跳着、激情的舞蹈,充分体现了残疾儿童自强不息、拼搏向上的精神风貌,深深感动了现场的每一个 人,赢得了热烈掌声。

  为倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬“理解、尊重、关心、帮助”的助残精神,推进全社会“尊重残疾儿童、关心残疾儿童、服务残 疾儿童”的良好风气,华夏未来自2003年起发起举办了首届华夏未来残疾儿童艺术节,每年举办一届,至今已成功举办十一年,已成为关心、关爱残疾儿童的重 要举措为残疾孩子提供了一个展示智慧与才华的平台,唤起全社会共同关心支持残疾儿童事业。第十一届残疾儿童艺术节自即日起至5月底结束,期间还将举行残 疾儿童艺术作品拍卖、展卖会,艺术作品展览,第十一届天津市残疾儿童艺术节闭幕式等一系列活动。(记者吴宏)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017