注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

这么几天,又造进200买书!  

2013-06-09 17:06:13|  分类: 我的书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么几天,又造进200买书! - caining - 采宁的世界
 
 
 
阿狸·永远站》(阿狸之父Hans最新长篇童话绘本,感动千万人的童话物语,与五十万人在圣诞夜一起寻找开往永远的红色巴士车)
《阿狸·梦之城堡:修订本》(经典畅销30万册的升级修订本,献给所有人的童话,感动千万人的疗伤治愈系大作)
《喔喔!走进科学 毛毛虫会变成蝴蝶吗?》(好妈妈最爱给孩子读的科普故事绘本)
《外研社丽声拼读故事会》 第一级套装(可点读)(配CD-Rom电脑驱动光盘)——牛津阅读树,不能错过的自然拼读英语启蒙读物,英国桂冠作家执笔! 

 《我最想要的化妆书》(连续45周蝉联畅销榜NO1,韩国平民美妆新贵最简单的化妆特讲!)
《9分钟做早餐,美味花样百出》(当当全国独家超级畅销品!教你使用最容易处理的食材,最简单快速的做法,营养美味,5步搞定!)
《美,看不见的竞争力》(蒋勋谈美:无论是生活美学还是企业的创意美学,都是可以享受的竞争力)


《一个瑜伽行者的自传》(一位与美国总统、甘地、泰戈尔倾心交流的圣人,乔布斯每年都会重读一遍,全球19种语言,畅销百万册的现代灵性书籍的经典之作,60周年纪念版全文译本!)
《遇见我的前世今生》(高原迄今最满意的作品,百万粉丝口碑相传!解释命运中的一系列蝴蝶效应!都市身心灵禅修课,20次奇遇40次觉悟带你遇到最真实、最快乐的自己!杨澜倾情推荐!)
《薄伽梵歌》(汉译名著本)
《只要会呼吸,就能做冥想》(“跟乔布斯一起打坐的人”、克利亚瑜伽大师托宾·布莱克“写给世人的第一本冥想书”、让你一百天学会冥想!)
《女人的觉醒》(每一个觉得自己太胖或者太瘦,腿太粗或者屁股太大的女人,每一个明明觉得不饿还一直在吃东西的女人,每一个拼命节食想要一个全新身体的女人,你需要的只是心灵的觉醒!)
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017