注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

青春的感叹!  

2013-06-12 13:00:41|  分类: 个人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在漫长的岁月中成长,我们丢失了什么?又拥有了什么?

 

看着那一张张朝气蓬勃的笑脸,多年之后想起,曾经我们向往的未来其实就藏在那些朝气蓬勃的笑脸下面那颗坚毅的心中。当我们真正走在了未来的生活中,再回首,才发现,年轻的日子,真好!

 

多少年后,我们发现,我们丢失的不是那颗纯真的心,而是对生活曾经拥有的激情。

 

在一张张充满世故沧桑的脸上,我们看到的是对生活的认命、对生活的麻木、对生活的习以为常,我们多了一份对现实的接纳,对细微生活的细腻体验,少了一份能让我们眼睛发光的那些曾经对梦想和未来的期待。

 


                         ——听着老歌,看着老照片,一个人孤单的沉浸在回忆的情绪中

                                  麻木生活中别样的幸福,难得的情感泛滥!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017