注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

老公的一句话让我内流满面哪!  

2013-03-06 15:44:17|  分类: 婚姻生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我呢,是一个迷迷糊糊的人,是一个懒人,是一个大大咧咧的人,是一个常常情绪反复的人。
老公呢,是一个规规矩矩的人,是一个细心的人,是一个会照顾人的人,是一个有耐心、有理性、会持家的人。

我和老公之间的互动呢属于你进我退、你退我进,不过多数时候是我不断的退,家里几乎什么事都不管。在家里,用手洗衣服是我的事、用洗衣机洗衣服是老公的事;用拖布拖地是老公的事,用抹布擦地是我的事;高兴的时候陪孩子学习是我的事,烦躁没耐心的时候陪孩子学习是老公的事;家里乱得忍受不了的时候收拾家是我的事,我忍受得了老公忍受不了的时候收拾家是老公的事;周末做饭是我的事,饭后洗碗是老公的事;……

有时想想,我真的称不上是一个好女人、一个贤内助,真的是一个懒得不能再懒的女人,可是要说真懒吗,也不是。凡事有人做了我就不做呗,没人做了我就做呗 ,那他总是比我先忍受不了他就做了我也没办法---------我总是用这样的观点来安慰自己!

可有时候又觉得吧,你说我这么一个懒女人有啥好的,会不会总有那么一天老公会烦?所以,偶尔,在老公达到忍受的极限之前,我也会主动的做点什么事来安慰一下自己狐疑的心。可前天老公的一句话可是让我吃了一颗大大的定心丸啊,事情仅仅是源于出门是否带钥匙的问题。由于老公要开车去送老姨,我得先回家,就涉及带钥匙的问题,我的钥匙链一大堆懒得拿,若是单把家里钥匙解下来放兜里老公又怕我弄丢了(其实现在连我自己都不知道我是真迷糊还是装迷糊了),最后老公没辙只好决定在我回家之前从他的钥匙链上卸下家里的钥匙给我。决定完之后,老公感慨的说了一句:“我现在啊是什么也不求了,什么职称啊、钱啊,都无所谓呀,只求能跟你这个大迷糊平平安安的过一辈子就行了。”听完这句话,我这心里感动的呀,是内流满心啊!当然,也正赶上这两天老公的情绪比较好、比较容易抒发感慨,(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~

现在的老公,被我熏染得会说黄笑话了、也会在恰当的时候表达内心的情感了,嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017