注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

有觉知的365天:第70天----大转折!  

2012-07-09 11:05:02|  分类: 有觉知365天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,生活是掌控不了的,而我却以为,找到了规律,就能掌控我的生活。
 
其实,每一种期待都是一种束缚,每一个坚持本身也是一种束缚。
 
周末,我的脾气貌似又恢复了最初的元态,气性大得很,动不动就喊起来。
 
原以为我成熟了、长进了,但是,看了13年前的信,才发现,其实我并没有改变。
 
想改变阅读风格了,突然很向往唐诗宋词的意境,向往散文的意境,正在寻找相匹配的书籍来读。
 
自己,现在,可能处在一个大转折的时期,只是有些东西不愿放下,而恰恰是这份坚持阻碍了这种转折的发生。
 
之前,一直关注着自己的思想动态,很多,都是负面的,而自己也在积极的将负面转化为正面,但是,效果并不是很明显。
 
或许我该改变方向了,更多的去发现生活中的美,在各种生活小事中去找寻内心的幸福感,然后用散文的意境表达出来。
 
我需要将我的生活真正的慢下来,将我的心境真正的慢下来,我需要在这种慢中去品味、去成长,去抒发温暖的情怀。
 
心灵成长之后开始出现大转折,开始追寻张爱玲、追寻白落梅、追寻林徽因、追寻仓英嘉措,追寻有情岁月里那颗温暖多情驿动的心。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017