注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

第77天----放假了,每天昏昏沉沉的!  

2012-07-16 13:21:07|  分类: 有觉知365天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了,生活不再有规律,几乎一整天不怎么出屋,曾经极其讨厌闷在屋里的我,如今也成了一个彻彻底底的宅女。想当初闷在屋里一天就要发疯的我,即使住在六楼,每天也要好几趟的跑到楼下透气,如今住在二楼的我越发的懒了,其实不是不想出去,而是出去了不知道去哪,不知道干什么,不知道找谁,生活全然没了目的性。

 

有时觉得这样的日子真的好可悲,生活走到最后,真的就只剩下自己的一亩三分地,真的就只剩下那么三点一线的生活。没假期的时候期待假期,有假期的时候却又不知道怎么过。虽然每天在固定的时间带着孩子学习,每天固定的在孩子睡觉的时间看闲书,每天在固定的时间外出去买菜,可每日的生活却总是那么恍恍惚惚的一点都不明朗,甚至走过一天之后再回顾前一天仿佛就像没有走过一样。

 

这一年来的日子过得好累,过得好恍惚,过得好迷离,不知道为什么。

 

看完《因为懂得 所以慈悲 ---- 张爱玲的倾城往事》,忽然感慨,活着也需要勇气,尤其像张爱玲最后那些年的活法,真的是需要极大的勇气。我是一个喜欢热闹的人,喜欢疯玩疯闹的人,如今也被岁月、被环境摧残得如此落寞。我知道,我还有一颗活跃的心,否则,真不知道该怎样走过这些常规磨人的岁月。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017