注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

有觉知的365天:第50-52天----馆内竞赛总结!  

2012-06-21 13:59:25|  分类: 有觉知365天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.19  周二下午2:30-3:30,全馆参与理论考试,闭卷,一小时,题型有单选、多选、简答、论述。那场面,有意思!

6.21 一天,采编模块、流通模块、自动化模块、参考咨询服务模块实践考试,每个模块半小时。那叫一个正式啊,哈哈!

 

通过考试得出以下结论:

1)每个人对事件心里产生的各种微妙反应皆跟能力不够、业务不精、爱面子、缺乏锻炼有关系。

2)任何事情,皆因有了个人的想法和感受才变得复杂。

3)人对未知的东西都担心害怕,即使旁人告诉你‘你没问题’,也没用,因为自己心里没底。

4)人一旦陷入了具体的事情中就很难看清自己,极易产生不好的情绪。

5)每个人提出各种意见时皆从自身利益出发,所以要学会看到意见提出背后的原因。

6)有些权益,该争取时还得去争取,该气愤时还得气愤,不能任人摆布。

7)即使自己真的没能力,也要区分人去展示,理解你的你可以说,不理解你的你不懂也要装懂。

8)不要为了维护个人利益而贬低她人,把她人抬得都和自己一样高没坏处。

9)放弃利益之争会让你摆脱很多没有必要的束缚。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017