注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

有觉知的365天:第43天----项目申请书主要内容!  

2012-06-12 15:38:20|  分类: 有觉知365天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然情绪依然没有走过,但任务来了,还是得要完成任务,尤其是在有时间逼迫的情况下。
一正高职称的同事申请项目,借鉴了我毕业论文中的部分内容,所以这些模块的内容还得需要我来写。
已经磨蹭了快一个星期了,明天是最后期限,所以不得不逼自己赶紧动手了。
又放风了自己一上午,下午不得不动手开始写了,看来晚上又得熬夜了。
待以后再贴出来写的主要内容吧。
 
这两天一直在情绪中走着、在情绪外关注着
冷静下来时,看到了自己的成长和进步
很想知道,每次的情绪期到底想教会我一个什么道理
或许,完全走过之后,就能领悟
等待着
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017