注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

有觉知的365天:第15天----肥贼啊!  

2012-05-15 15:03:51|  分类: 有觉知365天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近心里又跟自己较劲了:看着新衣服就眼馋,穿到身上一试,立马就把好好的一件衣服糟蹋得没了形,只因如怀孕五个月般的大肚子以及粗壮的臂膀。偶尔不吃饭时,看着那平平的小腹是无限满足啊,但一到饭点,嘴和胃就不自觉的和我要节食减肥的想法对抗起来,即使忍过三刻最终也忍不过一时,省了一顿饭但却耗费了比饭还要贵好几倍的水果和零食。挠心的时候就粘在老公怀里磨磨唧唧、哼哼呀呀,搞得老公既无奈又无辙。于是感叹:你说我咋就不趁着身材好的时候多买点衣服臭美臭美呢?想想刚毕业那会儿,瘦瘦的瓜子脸,将近一米七的苗条大个,可就是舍不得花钱;现在可是舍得花钱了,身材却不在了,还经常被老公调侃为“鸡腿”(上很粗,下很细),中间部分更是从游泳圈变鸭梨,哎,惨不忍睹啊!
 
我想感谢我的身体,可当看着那一件件漂亮的衣服却一件也穿不进时,那个心啊,真的很痛、很受折磨呀!有时,我就纳闷了:女人的衣服怎么不论买了多少都是不够呢,到了换季时一翻衣柜,发现又没有可穿的衣服了;而老公呢,就那么几件衣服,年年不变,可年年穿着感觉都像新的一样。我没事就调侃他:“你说你一个男人,要那么好的身材干嘛,给我多好;我要是像你那样的体形,随便弄件衣服穿到身上都好看,还至于像现在这么难吗。”悄悄的说一句:老公比我高10公分,却比我瘦10斤。 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017