注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

哇哈哈,真的中奖了耶……!  

2011-09-29 09:31:30|  分类: 我的书单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天快下班的时候,突然收到一个邮局的包裹单,而且是从云南昆明寄过来的,包裹还挺重2330克,我琢磨来琢磨去,也没想到是什么,因为最近我没在网上买东西,只有大概两年前在网上买过云南那边的茶叶,可人家也不可能无缘无故就给我免费寄那么重的东西啊。更让我感到奇怪的是,包裹单上我的地址和电话完全正确,而且也有对方完整的地址和电话,可我又不敢打电话过去问,万一真是诈骗怎么办?因为就在前天,老公跟我说过他同事接到的一个奇怪的电话:“说是有一个从云南昆明寄过来的包裹,让他去确认一下,但是包裹里有违禁物品,已经被警察局扣留了……”电话里的声音信号不好,时断时续的,最后,这个同事也没搞清怎么回事,就当做是诈骗电话没去拿包裹。所以我就想,万一我这个包裹真如他同事的那样,真有问题的话,我自己也说不清啊。于是赶忙给老公打了电话说明了情况,老公让我等会,他跟着我一块去取。

 

到了邮局,我和老公直要求人家用机器探测一下里边是什么东西,还告诉人家我们也不知道这是谁寄来的什么物品,结果邮局的人告诉我们他们没有那样的机器,我和老公犹豫来犹豫去,也不知道到底该不该接这个包裹,最后老公灵机一动:先签收了,然后当着他们的面打开,万一有什么违禁物品,至少还能有个证人。

 

于是,我跟老公紧张兮兮的打开了包裹,结果一看……

 

哈哈哈哈哈哈,万万没想到,竟然是老公一直取笑我的“大梨赚财迷”(言外之意:人家说怎么怎么能中奖,而我就真信了,真照着做了,结果上当受骗了)真的成现实了。

 

细说一下,什么事呢?哈哈,就是在2011.9.8那天,在图书馆举办的书展上,我免费获得了6本赠书,后来开始看的时候,有一本书“董桄福《唤醒灵性的生活》”,最后一页写着“挑选50位写的比较好的书评,赠价值1780元的电子有声书一套”,因为那本书比较不错,我看着很有感觉,所以最后就在感觉中写了一篇书评,并满心期待的用两个邮箱给书的作者发了过去。哪知,这一等,却石沉大海、没了任何音信,并且还被老公取笑“大梨赚财迷”。所以,时间久了,慢慢的期望也就没了,这事就过去了。

 

哪知,在打开包裹的那一瞬间,看到那本书,我突然想起了这事。哈哈,中奖了,“大梨赚财迷”赚到了,原来是寄来的那套“声称是1780元”的电子有声书,只是邮件没有任何告知,所以差点被我以为是违禁物品拒收了。

 

于是,在惊喜中结束了这场闹剧!心里美滋滋的,晚上回到家便迫不及待的看了书的一部分,很不错的一本书,和《世界上最伟大的推销员》有些类似,而且还配有12张光盘。最巧合的是,这正是在目前我这种心态和状态下所需要的一本书,我要按照书中的要求,在这一年中拟定一件事情作为目标来验证书中的内容,而这件事情恰恰是我以前本就拟定好而在最近又有些犹豫的目标,看来,我犹豫不了了,我已经被推着按照原计划的步骤不得不向前走了。

 

因为老公不爱读书,所以便没觉得这个东西有多好,而且看到书的出版社“中国妇女出版社”时还带有一些鄙夷和嘲笑的味道,他哪知道,这个出版社出版的书都是具有很高质量的书,一般的书还不能在这个出版社出版呢,而且我未来的目标就是在这个出版社出版一本心灵与家庭教育相结合的书。话一说出来,就被老公嘲笑了一大通,说我又开始“异想天开”了。他哪里知道,我生活中所有发生的事件都是我异想天开的结果,所以,这个“异想天开”终有一天也会实现的!

 

 

图片

 中奖的书和12张光盘

图片

中奖的书的封面

图片

 中奖书和光盘的包装盒,很不错,可惜相片没照出效果来!




http://lijing98138.blog.163.com/blog/static/102155910201181982759544/  这是那篇中奖的书评
浮想:活着与生活
——读董桄福《唤醒灵性的生活》有感!
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017