注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

CCCM2010最终无法被EI收录  

2011-08-27 10:24:42|  分类: 科研信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因本人向CCCM2010投了一篇文章,交了版面费2800元,所以一直关注CCCM2010是否已被EI收录,哪知,却等到这样的消息,真倒霉。
 
下面内容转自邮件:
首先,对CCCM2010论文的延期收录表示歉意。 

CCCM2010由IITA主办,IEEE出版社支持出版。目前,由于IEEE出版社单方面毁约,对中国大陆地区举办的138个
国际学术会议全面否定,致使我们CCCM2010也牵连在内,导致论文无法进入EI检索程序。CCCM2010论文集于
2010年9月提交给IEEE,直到最近IEEE才作出最终决定,延误了1年时间,使得会议主办方非常被动。

作为会议的主办方,IITA首先对CCCM2010文章 EI延期收录向所有作者表示歉意,也对IEEE的毁约及导致的时间延
误表示愤慨。

IITA对所有作者及发表的论文负责,处理和措施如下: 
1、主办方已重新送检EI,文章的检索工作将继续进行,请相信并等待,一旦收录,我们会第一时间邮件告知作者;
2、CCCM2010作者可免费发表一篇ISTP收录论文(需要提供CCCM2010论文编号)。 

请各位作者多加理解与支持,IITA对所有作者及发表的论文负责。
任何问题,请来邮件咨询 cccm2010reg@163.com, 我们会在48小时内回复。

IITA协会
2011年8月
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017