注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

最近看的电影  

2011-11-18 09:57:20|  分类: 我的影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近看电影上瘾,在朋友们的推荐下及浏览“崔汀影平”博客之后,看了N多电影,可是过足了瘾。 

《致命ID》:8个来自美国不同地区却都是同一天生日的人在一个旅馆里接连被杀,每个死者旁边都会留有一个不同的门牌号…… 情节惊险刺激,可是结局却是那么的出乎意料,凶手竟然是个孩子……还有更意想不到的是,这一切竟然是一个多重人格分裂的人在脑中想象出来的……
 
《蝴蝶效应》:这类型的电影真是越来越多了,开头一段紧张的情节,接着开始倒回十几年前演,结尾又演回开头的情节。    一个男孩具有短暂失忆的病症,常常在生活中最紧要关头就不记得刚刚发生的事了,最后,只能以日记的形式记录下这些琐碎的生活片段。结果,成年之后,突然有一天,在看这些日记的时候,竟然想起了所有那些忘记的生活片段。 更有意思的是他可以通过这些日记回到事情发生的时刻并改变未来的结果,并演绎了他改变结果后的不同生活情景, 结果,到最后,才发现,原来,这一切,也是想象……
 
《恐怖游轮》:又是开头和结尾的情节一样,一个女主人公生活在同一个情景中不断的循环…… 不过至始至终我也没看懂是什么意思。
《黑客帝国》:据说是能很好的解说量子物理学,可我却没看出来,就当一个科幻片看了,刺激了一下眼球而已。
 
还有很多老片,现在才想起来看:《布拉格之恋》《沉默的羔羊》《肖申克的救赎》《阿甘正传》,老片果真是老片,啥时看都这么精彩。看了《本杰明巴顿奇事》,觉得不错,就又看了这个导演“布拉德皮特”的其它几部电影《第六感生死缘》《燃情岁月》《七宗罪》,真不错。还冲着文章、大S、孙俪、甄子丹、李连杰、张柏芝、李冰冰等看了最近比较热门的《失恋33天》《大武生》《画壁》《白蛇传说》《孤岛惊魂》《武侠》《无价之宝》《夏日乐悠悠》《雪花秘扇》,同时看了两个科幻的《源代码》和《女巫季节》,挺过瘾的。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017