注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

哦,我的宝贝  

2010-09-03 13:36:36|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常常感叹:一个三岁的小人,具备了人类所有的情感,并且她有能力把你搞到抓狂的地步,但她自己还不自知,并且还乐此不疲的继续她的行为。一旦你的火气大得让她有所意识时,她会闪动她那双恐惧的双眸,无辜的躲在角落里,背着手一动也不敢动的不知所措。此时,你又是那样的心疼,那样内疚于自己过火的言行,又忍不住把她搂在怀里,心疼得无言以对,只有用发自内心的无限的爱、无言的拥抱去缓解她的紧张,消除她的恐惧,直至她又变成一个可爱无忧的小天使,重新展露她那未经世事浸染过的、稚嫩的、纯真的笑脸。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017