注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采宁的窝

——走在“认识自己,成为自己”的路上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个随性、敏感、表里不一、情绪多变的女人,在文字的虚拟世界中享受着情感自由表达的快乐!

网易考拉推荐

《教育学》《心理学》核心期刊推荐  

2009-08-04 15:54:57|  分类: 投稿指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在天津师范大学上“教师资格证”的课程时,让讲课的老师推荐了几个很好的关于《教育学》与《心理学》方面的核心期刊,刊名如下:

心理学:

1、华东师大的《心理科学》

2、北师大的《心理发展与教育》

3、中科院的《心理学报》

4、还有两本,属于大众科普的,不是核心刊,《大众心理学》和《发展心理学》(多是儿童方面的)

教育学:

1、《课程教材与教法》

2、《教育研究》

3、《高等教育研究》

还有一个特牛的期刊,在上面发表一篇文章相当于在核心刊发表三篇文章,就是《中国社会科学》!

 

如果哪位朋友对教育学和心理学感兴趣的话,可以看看上面相关的期刊,必定是专业人士推荐的,肯定不错!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017